Версия для слабовидящих

Театр "Балаганчикъ" на фестивале "Открытый город"

Сегодня на фестивале "Открытый город", посвященном 432-летию Саратова, театр "Балаганчикъ" представил фольклорный  спектакль по осенним русским обрядам "Кузьминки по старинке". 

Ведущая фестиваля - актриса и режиссер "Балаганчика" Елена Смирнова. В фестивале также принимали участие новый драматический театр "Версия", театр магии и фокусов "Самокат", коллектив "Оптимист" Саратовской областной организации "Всероссийское общества слепых", театр "Детский остров" и другие.

Светлана Микулина о фестивале "Открытый город" и выступлении "Балаганчика"

... А вот театр драмы, музыки и поэзии "Балаганчик" не стал кликать нечистую силу, решив звонко и весело…сыграть свадьбу. И, правда, чего это на чужие праздники глазеть?! Надо свой устроить! Ах, какие новобрачные появились на фестивале! Дошкольно-младше-школьного возраста И глаз от этих красавцев было не оторвать! Чудесный спектакль "Кузьминки по старинке" с элементами любимого почти всеми интерактива, повествовал об осенних обрядах и обычаях старой Руси. В том числе и свадебных. Жениха, невесту, а так же шурина и ближайших родичей играли… дети. Добровольцы из числа зрителей. Самая что ни на есть интригующая и блестящая импровизация! Знаете, сколько девчушек от трех до десяти годочков выстроилось в очередь «поиграть в невесту»! У жениха образовался такой выбор, что любой из настоящих женихов, бродящих в этот день по парку обзавидовался бы такому роскошному кастингу из представительниц прекрасного пола! ..

27 сентября 2013 Saratovnews http://www.saratovnews.ru/nevest-i-bab-yag-mnogo-ne-byvaet/


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти