Версия для слабовидящих

"Бюро нескучных выходных" в театре "Балаганчикъ"

15 декабря, побывав на спектакле "Любовь - доля горькая" по рассказам М. Зощенко, участники проекта "Бюро нескучных выходных" (руководитель - Николай Асафьев) попробовали себя в актерской профессии. Отзыв участников и фотоматериалы смотрите далее...

   "Любовь - доля горькая!
   Именно так назывался спектакль театра "Балаганчикъ", который мы с большим удовольствием посмотрели 15 декабря.
Да что там "посмотрели" - ПЕРЕВОПЛОТИЛИСЬ в героев рассказов Зощенко, любимого писателя, над произведениями которого смеялись до слез с самого детства, а сейчас, уже во взрослом возрасте, понимая всю глубину иронии, а порой, и жесткой сатиры, с которой описывал жизнь Михаил Михайлович.
   Пару слов о самом спектакле: ОЧЕНЬ СМЕШНО!
   Спасибо большое руководству театра "Балаганчикъ" за то, что пригласили нас не только на спектакль, но и в мир закулисья, показав святая святых - костюмерные, гримерные актеров, кабинет звукорежиссера. Урок актерского мастерства - это вообще опыт бесценный и, можно сказать, эксклюзивный....Но мы это сделали )
   Пару слов о театральном мастер-классе: среди наших постоянных путешественников и любителей нескучно проводить время, оказывается, есть настоящие театральные таланты! Как они играли! Друзья, это надо было видеть - от смеха стены дрожали )))
   Сцена из спектакля, поначалу, шла в соответствии со сценарием, но потом - неожиданные импровизации и...совершенно новый финал!
   Что сказать, Зощенко бы нами гордился! ))
   Заигрались мы до позднего вечера, а еще было чаепитие в творческой атмосфере, и, конечно, приглашение приходить в "Балаганчикъ" снова.
   Мы с большим удовольствием им воспользуемся, а вы?"

Фото - "Бюро нескучных выходных" https://vk.com/s_nami_ne_skuchno


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти