Версия для слабовидящих

Спектакль "Федра" в марте

 Приглашаем вновь увидеть восторженно принятый в Саратове зрителями и критикой спектакль «Федра».  Спектакль «Федра» состоится 11 (среда), 27 (пятница) марта в 19.00. Заказ билетов по тел.: 27-40-50, 26-30-06, 89172049520, 89878066731. Адрес театра: ул. Кутякова, 41/59 (вход в театр во дворе 9-ти этажного дома со стороны ул. Челюскинцев) Возрастные ограничения: 18 +.

Светлана Микулина: «Во время нескольких сцен этого спектакля у меня реально – без метафор – холодело в груди и мурашки бежали по коже. … После того, как всё завершилось, зрители какое-то время сидели молча, без аплодисментов, потому что надо было просто прийти в себя после погружения в этот замок чувств. В преисподнюю страсти» (ИА «Saratovnews»).

Ирина Крайнова: «Удивительное дело: здесь никто не стоит на котурнах: не заламывает театрально руки, не повышает пафосно голос, но трагедия буквально пронизывает пространство маленького зала»  («САРЫТАУН. АРТ»).

Екатерина ВЕЛЬТ «…актеры театра драмы, музыки и поэзии "Балаганчикъ" убедили саратовцев в том, что "Федра" – это не исключительно античная, а вполне себе современная трагедия, причем, вневременной характер этой истории настолько универсален, что она не начинает звучать менее пронзительно даже если артисты облачены в строгие деловые костюмы, а действие разворачивается в околоофисном интерьере» (ИА «SAROBLNEWS»).

Владимир Акишин «…несмотря на цифровой формат нашего бытия, все тот же рок, Провидение довлеют и над нами. Стоит ли обманываться, сопротивляться? А значит, новая Федра вот-вот воскликнет в порыве смертельной тоски: «Как эти покрывала мне постылы...»

И обнажит голову и душу, уже не боясь ударов судьбы, ибо любит и гибнет, не отвергнув своей страсти» («Саратовская Областная газета»).

Светлана Дергачева «Всепоглощающая страсть оставит после себя выжженную пустыню, а мы выйдем, раненые в самое сердце этой историей, такой древней, но такой живой» (ИА «Твой Саратов»).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти